oleh

Gelar Penghijauan dan Bela Negara, Pangdam XIV/Hasanuddin Apresiasi PT. Semen Tonasa

Liberalnews, Pangkep – Panglima Kodam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi,S.I.P.,M.Si melaksanakan kunjungan balasan ke Kantor Pusat PT. Semen Tonasa di Desa Biringere, Kecamatan Bungoro Kabupaten Pangkep

Kunjungan Pangdam senin kemarin dalam rangka silaturrahmi merupakan kunjungan balasan, karena sebelumnya jajaran direksi PT Semen Tonasa telah bertandang ke Markas Kodam XIV Hasanusdin

Bersama rombongan Pangdam juga disambut dan diterima langsung Direktur Utama PT. Semen Tonasa H. Subhan, S.E,Ak.,M.M, Direktur Operasi Ir. Bambang Harianto, Direktur Keuangan dan SDM Drs. Ginarko Isnubroto beserta jajaran direksi produsen semen terbesar di kawasan Indonesia Timur.

Dari kunjungan tersebut Pangdam apresiasi pohak manajemen PT.Semen Tonasa yang juga turut aktif dalam menjaga keseimbangan alam dengan melaksanakan penghijauan.

Selain itu, Pangdam juga menghargai upaya yang dilakukan oleh perusahaan yang sering memfasilitasi kegiatan pelatihan Bela Negara sebagai upaya menanamkan rasa cinta tanah air dan bela negara bagi generasi penerus.

Di tempat yang sama, Dirut PT. Semen Tonasa menyampaikan selamat datang dan ucapan terima kasih atas kunjungan Pangdam serta menyampaikan kesediaannya untuk senantiasa memelihara kelestarian alam.

Dalam pembicaraan yang singkat namun cukup hangat tersebut, dibahas pula tentang rencana diselenggarakannya kegiatan off road di sekitar lokasi penambangan milik PT.
Semen Tonasa.

Diakhir acara, Pangdam dan Dirut PT. Semen Tonasa saling bertukar cindera mata dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Komandan Korem 141/TP Kolonel Inf Suwarno, Asisten Intelijen Kolonel Inf Andi Asmara Dewa, Asisten Operasi Kolonel Inf Eden Candra Hayat, Kepala Peralatan Kolonel Cpl Yudha Adhillah dan Kepala Penerangan Kolonel Inf Maskun Nafik, S.H.

  • " data-pin-do="buttonPin" data-pin-config="beside">

Komentar

Tinggalkan Balasan

Topik